воскресенье, 11 декабря 2011 г.

разочерование


Чем больше я узнаю мальчиков, тем больше я в них разочаровываюсь.  Подумать только, как все хорошо может начинаться… и чем закончится. Я просто в недоумении, меня переполняют эмоции. Вот ты общаешься с человеком, открываешь ему всю душу, пытаешься что-то сложить из ваших отношений, не получая взамен никакой отдачи. Может, просто не с теми людьми встречаюсь. Я такой человек, что вкладываю в любые отношения частичку себя…будь это отношения дружеские ..или иного рода. Мне хочется, чтобы общение со мной приносило в большей мере позитивное впечатление. Да, всем не угодить, это абсурдно пытаться всем понравится. Я стараюсь формировать у себя более гуманное отношение к жизни и к другим людям. Ведь все зло потом вернется. Так что лучше не впускать в свою жизнь таких людей, после них остается только неприятных осадок горечи. Это как чашка кофе для кофемана…после нее всегда остается неприятное послевкусие..
   Вот не повстречала я еще такого человека, чтобы от общения с ним я всегда получала позитивный заряд. Где делись душевно богатые люди, с огромными внутренними ВСЕЛЕННЫМИ ??где??
Все какие-то безынициативные. Живущие за принципом: «если меня не просят, так я тоже не буду». Люди, ну переступите через себя, а может эта инициативность изменит всю вашу жизнь, может вы потом долго и сопливо будете жалеть о том, что когда-то не сделали этот важный «шаг» из-за своей глупости. Вот зачем создавать себе тысячи и миллионы преград и предрассудков, это в конечном счете может свести нас с ума. Подумать только, как все просто в нашей жизни, а мы все хотим усугубить и усложнить. Хм, может без этой нашей тупости жизнь была бы скушной?!)))
  Конфликт можно придумать на пустом месте, было бы желание. Слона можно раздуть из самого мелочного. Но некоторые контролируют все же свой пылкий темперамент, а другие ищут только загвоздки, чтобы это сделать. Ну, да…а как же мы, люди и без конфликтов…Если бы все это ненужное откинуть…вуаля…мы бы получили идеальный мир. Это и определяет человеческую сущность.
   Всегда нужно помнить, что мы стоим большего. Надо искать счастье на самой вершине горы..вот так вот)





1 комментарий:

  1. У меня часто рушатся дружеские отношения как раз из-за того, что я вкладываю в общение гораздо больше, чем получаю. В какой-то момент меня это начинает угнетать, и тогда постепенно отношения с этим человеком у меня сходят "на нет". Наверно, я-эгоистка. Вокруг ведь так часто говорят о бескорыстии в общении, а я всегда жду отдачи.

    ОтветитьУдалить